Следы любви

Дождь всё идёт, следы твои смывает,
Оставив лишь знакомый силуэт
Моей любви... Боль оставляет
На много лет...

Дождь своей влагой окружает
И оживляет все вокруг ростки.
Разлука сердце болью наполняет,
А душу разбивает на куски.

После дождя солнцу несложно,
Унести приступы тоски.
А сердце оживить, как можно?
Как душу сшить? Больны стежки.

А дождь несёт природе обновление —
Кругом всё радует наш взор.
Когда любовь уйдет — это мгновение —
Судьбы жестокий приговор.

Всю пыль и грязь дождём смывает,
А расставанье, как укор.
Как теперь верить — я не знаю,
Когда с неправды тот декор?
 
Пусть в прошлому все это будет,
Надо простить и отпустить.
И верить — жизнь прекрасной будет,
И с верой и надеждой жить!


Рецензии