Хокку о вечности

***
Редко когда, кто то,
Отбрасывает всё лишнее.
Обычно люди собирают.
***
Время пришло,
Где то, что тебе забирать?
Как грустно.
***
Пройди свой путь,
Несмотря не на что.
О как счастья меня окрыляет!

30.12.17


Рецензии