Вдохновение Весны

Весна бежит,кричит:"Быстрей!"
Быстрей,откройте окна.
Вдохните запах,сей природы.
Весны, веселый звон.
Весенний маленький ручей,
вдруг превратился.
В воды.
Бурлит,шумит,река!
-"Открыты все дороги?"
Не то я,все здесь разнесу.
Дома,мосты и броды.
Весенний дух:-"Он сильный самый!"
Лишь только стой,смотри.
Ликуй и пой,да прославляй природу.
В такое время,пульс твой бьет.
Вселяя смелость,волю.               
И русский дух.Не зря берет.
Из вдохновения, силу!


Рецензии