Мир добра и зла

В этом мире добра и зла
Не жди пощады.
Что посеешь-пожнёшь, знай,
В день расплаты.

Безнаказанно зло вершить
Не удастся -
Сила Свыше тебя сокрушит,
Опасайся.

Ну а если Благо творишь
Всем созданиям,
Значит душу в Вечность вселишь
В мироздании.


Рецензии