О тебе

Я писала о тебе стихи
И сравнивала твои глаза с морем.
Пыталась прочесть все теоремы о любви,
А теперь читаю о переносимости горя.
Как могло всё вот так вот пойти,
Что мы уже не дышим одними лёгкими?
Ты же слышишь, как глупо это может звучать
В тусклом омуте багажа эмоций?
«Я потеряла, потому что слишком боялась потерять»
И желала от тебя того же.

Я всё ещё пишу о тебе стихи
И не знаю, как теперь перестать.


Рецензии