Бродют слухи по округе

Сатира на верования западного обывателя...

 
Рано утром прям над ухом,
сладкий сон сорвала ссук.. м-м,
стадо мамонтов - детсад,
ввергла мозг в кромешный ад.

Беспредел и доставуха
в спальню так влетать без стука,
недовольна, толстобрюха,
беспардонно скачет муха.

Я проснулся, сон ушёл,
муха скрылась за шкафом.
Хто ж виновен в этом всём?
Ясен перец - вновь Главком.

Льют дожди в Сиднее долго,
расползлись повсюду толки,
видят происки врага -
это Путина рука.

В Южной Африке «диктатор»,
плохо всем, берёт на лапу,
тож понятен прецедент -
это путинский агент.

В Штатах выборы - молчу,
про Корею - не хочу…
Нет, но в Сирии, понятно,
Штаты справились (приватно)*.

Во Второй же Мировой
где Россия? Хто такой?
Штаты всё и англичане
перцу немцу заддавали.

Так что нынче просто всё,
хто чихнёт, случи́ся шо,
всем понятно и ясно́,
Путин это. Хто ж яшо?


*Выражение "справляться приватно" подразумевает
в данном случае, мягко выражаясь - справлять нужду.

30/12/2017


Рецензии