Год собаки настает...

ПУСТЬ СОБАКА В НОВЫЙ ГОД
ВАМ ЗДОРОВЬЯ ПРИНЕСЕТ.
ПУСТЬ ОБЛАЕТ ВСЕХ ВРАГОВ,
КТО НЕ ДАРИТ ПИРОГОВ.

ПРИЛАСКАЕТ ТЕХ ДРУЗЕЙ,
С КЕМ ПО ЖИЗНИ ВЕСЕЛЕЙ.
ПУСТЬ ПРОГОНИТ ВСЕ НЕВЗГОДЫ
ВПЛОТЬ ДО НЫНЕШНЕЙ ПОГОДЫ.

А ПЕТУХ УХОДИТ ПУСТЬ.
ГОД С НИМ БЫЛ ОДНА ЛИШЬ ГРУСТЬ!
РАСПУШИЛ СВОЙ РЫЖИЙ ХВОСТ.
ВОТ И ГОД-ТО БЫЛ НЕПРОСТ!

КУКАРЕКАЛ ЛИШЬ НЕВЗГОДЫ,
ПЕРЕССОРИЛ ВСЕ НАРОДЫ.
ПУСТЬ СОБАЧКА ВСЕХ ПОМИРИТ.
ПУСТЬ НАРОД СЕБЯ УВИДИТ.
ПЕРЕСТАНЕТ В ССОРЕ ЖИТЬ.
И НАЧНЕТ ОПЯТЬ ДРУЖИТЬ!


Рецензии