***

Я хочу оказаться там,
Где закончится этот день,
Где нет света и стихнет гам,
Электричек растает тень.
Где дорога заманит прочь,
И не важно, как долог век,
Там, где день, я шагнул бы в ночь,
А за мною прошел бы снег.
Где следов не оставит мир,
Ни на сердце, ни там, внутри.
Где душа, как пивной трактир,
Перебрала, и ну к двери.
Вырываясь из тела вон,
Словно факел, осветит даль...
Тишина - дивный камертон,
Белоснежный, ночной январь.
Я, наверное, всё отдам,
Не за Мир - Мирозданья сень,
Я хочу оказаться там,
Где закончится этот день.


Рецензии