Одноклассникам

В новый год вхожу я без оглядки,
И худшее оставив за спиной,
В России верю, будет всё в порядке,
В порядке значит будет всё со мной.

Своих друзей поздравлю с новым годом,
“Не дай вам бог жить в эпоху перемен”.
Мы ; капля российского народа,
Другой страны не нужно нам взамен.

“Запад гниет, но запах так приятен”,
Бормочут либералы нам всегда.
Сынам России, запах тот отвратен –
Отвечу вам на это господа.

В родной стране встречаю новый год,
В ведре со льдом шампанское остынет.
К чертям майдан и госпереворот,
Мы помним и Одессу и Хатыни.

Жду бой курантов через пару дней,
Огней бенгальских, речь президента.
И вспыхнут в небе тысячи огней,
Увижу волшебство текущего момента.

В кругу родных скажу свой главный тост,
Он будет жить, когда меня не будет.
Он вечен, краток, крут, как хлеб он прост ;
“Пью за любовь”, такое помнят люди.

29.12.17


Рецензии