Перепутаница. Только на букву П

Поросёнок пятнистый
Проплывает по пруду.
Пеликан полосатый
Пылесосит посуду.
Пудель песню поёт
Пучеглазой подушке!
Паутину плетёт пёс
Прелестной подружке.
Подметает полы
Петушок полотенцем.
Поп посыпал пирог
Потрясающим перцем!


Рецензии