Взвешивай каждый шаг

Взвешивай каждый шаг!
Он за собой ведёт:
может Сибирь, ГУЛАГ,
может Grand Spa Resort?
Может сегодня он
голову вскружит, но
ставя, что есть на кон,
есть шанс упасть на дно.
Взвешивай каждый шаг!
Что скажет сыну мать?
Кем станет злейший враг?
Как бы вот написать?
Как бы вот объяснить:
брак не от слова «брак».
Хочешь спокойно жить -
взвешивай каждый шаг.


Рецензии