Милая

Улыбнись мне милая,
Расцвети мир радугой,
Как весна красивая,
Как мечта желанная.
Расскажи, как жизнь твоя,
Всё ль цветёт малиною,
Или вдруг проходит зря,
Как заря туманная?
Сколько лет любимая
Мы с тобою ладили,
Как же эти сумерки
Нас с тобою сглазили…


Рецензии