Если б...

Если б чудо свершилось –
Ты влюбилась в меня,
Всё бы переменилось
На планете Земля.

Начался бы сначала
Моей жизни отсчет,
И любые печали
Были б просто не в счёт.

Стал бы я выше ростом,
И красив, как Делон,
Всё решалось бы просто,
Лез бы я напролом,

Смог всего добиваться,
Всех на свете любя…
Только, надо признаться,-
Это был бы не я !


Рецензии