Часы молчат и день стирает след

Часы молчат и день стирает след,
Листом упавшим канут в память даты.
О прошлом нам расскажет ветхий плед
И старые на полках циферблаты.

И даже то, как плакала свеча-
Застывший воск пятном испортил платье.
В тот день коснувшись нежностью плеча,
Навек упала ты в моё объятье.    

И лёгкий блюз, как выстрел с глубины
Сердца пронзал неумолимой страстью.
Под взглядом убывающей луны,
Мы таяли от сладостного счастья.

И сквозь года, историю тех дней-
Молчание старинных циферблатов.
Храним всегда с теплом в душе своей,
Вписав в незабываемые даты.


Рецензии
БРАВО!Такому ПРЕКРАСНОМУ ПОЭТУ!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Висколия Юрина   25.03.2018 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.