Ах, зима...

Ах, зима, такая сказка! Снег искрится и поёт....
Ветер ветками играет и в поля играть зовёт....

Далеко у горизонта тучи выстроились в ряд...
Ели с соснами поспорив, подбоченившись, стоят.

Замирает вся природа... Ветер, ты не громко вой!
Лес метелью заколдован, спит под снежной пеленой.

И берёзы на опушке все под шалями стоят….
Кисти инея подружкам веселиться не велят.


Рецензии