Вороны...

В месопотамии был дяденька...
Он там жил и служил...
Он техонечко напевал..,
Про тяжеленький металл...

А по лианам скокали вороны...
Они прилетели вместе со сводами..
Они напевали сказки о темени..,
Они принесли тяжелую смерть.

Они прилетели посмотреть на дяденьку,
И послушать хорошую сказочку..,
А по случаю и подпевать...
Хором и разом..Так сказать...

А люди ходят и удивляются..,
Как можно столько напевать...
Им было бы все равно,
            Если б не вороны...
Если б не вороны...летели опять...


Рецензии