Магазинчик. Только на букву М

Маленький магазинчик.
Молоко. Майонез. Макароны.
Мандарины. Морошка. Масло.
Магические медальоны.
Миткаль. Маркизет. Малина.
Монпансье. Мармелад. Мандолина.
Мишура. Мышеловка. Махорка.
Мастика. Мочало. Морковка.
Множество мелочей!
Мыла, матрасов, мячей!


Рецензии