Когда найдём себя самих...

Когда найдем себя самих
И жить не станет скучно?
Когда обнять тебя смогу,
Услышав твой голос звучный?

Прижаться телом всем своим к тебе,
И взяв за руку,
Хочу с тобой всю жизнь прожить
И в радости и в муках.

Когда мы сможем быть как все?
Вместе играть, смеяться, плакать,
Любить друг друга на зло всем
И быть счастливой парой.


Рецензии