Жизнь

Все эти годы ты меня искала, кричала изнутри меня. Твой голос побеждает меня, я отпускаю себя в твои объятия, вхожу всей своей малостью в непроглядные глубины твоего зерна. Это не легко и не трудно. Это усилие жизни, почуявшей запах свободы. Это освобождение ума от плесени суетного опьянения пустотой. Жизнь полна, она избыточествует, её дыхание легким ветром будоражит мысль и уносит в бескрайнюю степь к горьким травам полыни и сладости запаха цвета.
Мы не понимаем жизнь, она от нас ускользает, до тех пор, пока мы не услышим в себе её голос тихий - на краю слуха, он пронизывает всё наше существо, нужно только захотеть последовать ему и сделать первый шаг.


Рецензии