С Новым годом Земля!

Уходит год, жалеть о нём не будем,
Пусть он плохое унесёт с собой,
А всё хорошее всегда пусть с нами будет,
И будет счастлив шар наш голубой!

Земля вступает в Новый Год сегодня,
И мы все с замираньем счастья ждём,
Пусть с Неба льётся благодать Господня,
Мы славу Иисусу воспоём!

И будем жить всегда для Его славы,
Уж если жить, то только для Него!
Бог - наш Творец и Он имеет право,
Принять хвалу и наше торжество!

Да славится Его святое имя,
Да будет воля вечная Его!
А мы с проблемами и нуждами своими,
Не можем сами сделать ничего.

И потому покрепче взяв за руку
Спасителя, любимого Христа,
И помогая,  по – любви,  друг другу,
Откроем  в прославлении уста!

Пусть жизнь кипит, как вспененное море,
Меняются сезоны, льют дожди,
Но мы – то знаем, что случится вскоре,
Ждёт нас с Иисусом встреча впереди!
 
Друзья, всех с Новым Годом поздравляю,
Пусть каждого Господь благословит,
А я от всей души вам всем желаю,
Пусть сердце Богу верность сохранит!
               


Рецензии