ч, 3 Пробу пера укажет Время

*Не должен титулов иметь поэт,
к чему ему погонов блески.
Кто сможет жизнь прожить без "эполет",
не избежит - собратьев - мести.

*Того поэтом Время назовёт,
кто был с поэзией обвенчан.

*Время на своём пути сметая всё и вся,
оставляет следы одинокого Гения.

*На золотых словах поставит пробу Время.

2017


Рецензии