Долины кажутся объяты

Долины кажутся объяты
И непомерными вершины,
Горбами снежными покаты
Стоят натруженные спины,
Дозором Вечности хранимый
Превозмогая страх и боль,
Любви Небес Непобедимой
Горит Негаснущий Огонь!


Рецензии