Млечный путь Юрий

Синеокая радость моя,
Стань шаманкой и, сил не тая,
Наколдуй величавую ночь,
Чтоб на бубне судьбы истолочь
Череду неурядиц. И пусть
В тихий город сойдет Млечный путь:
Снегопадом волшебным сойдет
И границы с землею сотрет.
Наколдуй нам такой снегопад,
Чтоб сомненья не звали назад,
И не таяла синь твоих глаз,
Чтобы нежность окутала нас.


Рецензии