Пожелание

Елка с ангелом наверху,
Пусть сбываются все желания!
Совершенную красоту
Дарит Новый Год , как признание...

А вокруг всё белым бело.
Чистотой всё кругом сияет.
Чтобы в Новом году всем везло,
Счастье каждый пусть получает!

Я желаю всем верных друзей.
Никогда, чтоб не подкачали.
И всегда к ним открытых дверей.
И чтоб вы друзей не предали.

Я желаю нежной любви,
Чтобы вместе, даже по краю...
Как у лебедей — видно, в крови —
Вот такой я любви желаю!

Я желаю побольше побед,
Чтобы сердце они вдохновляли.
Чтобы жили до сотни вы лет
И сердца теплотой чтоб пылали.

Я желаю всем пусть Дед Мороз
Принесет побольше подарков.
Избежать всем ненастья и гроз,
И все звезды сияли всем ярко!   


Рецензии