Пред Новым годом день осенний

конкурс Михаила Битёва
Новый год к нам мчится


Пред Новым годом – день осенний,
И первый раз за много лет 
Снегурка с дедом  пересели
На летний спортвелосипед.

Сменились, что не говори там,
Размеры действующих лиц,
Снегурочка по габаритам –
Медведь, а Дед Мороз, как шпиц.

Но нам ничто не помешает
Сегодня встретить Новый год,
Ни дождь, ни оттепель большая,
Ни странный у Снегурки рост.


Рецензии