Первое свидание...

 *
Я не дыша стою на цыпочках пред воплощенною мечтой
Звенят , качаются на ниточках игрушки елки ледяной...
                *
Мечты кристаллами застывшие ложатся нА плечи тебе
Снежинки падают пушистые искрясь в подлунной вышине
               
                *
А счастье полнится слезинками - не верит собственным глазам
И удивленными искринками - внимает  радостным словам...
                *
Еловой веткою заснеженной  привет из парка принесем...
Волною теплою и нежною  ложится на ресницы сон...
                *
Я улыбаюсь... вспоминая родные руки и глаза
Ведь словно жемчуга - признания  я в ожерелье собрала.
                *
Слова любви и дружбы нежные, твоим дыханием чисты
Ах эти ночи белоснежные, ах мои девичьи мечты!
                *
Стучатся ветками  заснеженно, узором дышат на окно
Луною в душу смотрят бережно и стелют счастья полотно...
                *
Пусть это первое свидание  счастливым будет под луной
Как белоснежное сияние искрится  чистой новизной.

Пусть Новый Год фатой заснеженной мир укрывает-в добрый путь!
Наш поцелуй - кристально- бережный ты, мой хороший, не забудь.         


Рецензии