С Новым Годом!

Даль бежит равниной млечной,
Означая пристань дней.
Догорает яркой свечкой
Горизонт в кольце полей.
Дым струится к небосводу,
В избах шумно и светло!
Году Новому свободу
Выдать время подошло!
Вкруг пушистых елей в бликах,
Что стоят на площадях
Нашей Родины Великой, -
Ребятишки на санях,
Хороводы, пляс, хлопушки,
Бабы снежные, коньки…
Провожают год минувший
Детвора и старики!
Всё смогли, не все дожили…
А черёд пришёл другой –
Вычли, вставили, сложили…
Жизни бег всегда такой!
Будем чаще улыбаться,
Славить сердце добротой,
Небом, солнцем восторгаться,
И, душевной теплотой!
23.12.17


Рецензии