Новогодние дожди

Новогодние дожди,
Предрождественский туман.
Снега белого не жди.
Календарь – сплошной обман.

В куртках - летом и зимой.
Хочешь снега - будет май.
И февральскою грозой
Вдаль везёт меня трамвай.

Круглый год, как унисекс,
Что надел, то и носи.
Новый есть теперь рефлекс-
Новогодние дожди.

© С.А. Юнаков, 2017


Рецензии