Холостяцкий Новый год

Есть две недели на "подумать",
Чтоб о насущном помудрить,
Слюной наполнить горы сумок,
Если на "шоппинги" сходить.
А можно просто отлежаться,
Бока добротно отлежав,
По интернету помотаться,
Так ничего и не узнав.
Всех передач не пересмотришь,
Не переслушаешь музон -
Коль нету "маней" ни на водку,
Ни Париж, ни на ЛондОн.
За две недели бородою
Могу я хвастать как Мороз,
И пусть теперь ты не со мною,
Не на тебя я трачу мозг.
Пою куплеты  и припевы,
Их сочиняя целый день.
Да, всё ужасно, да, я "в теме",
Что это просто дребедень.


Рецензии