На краю...

Дорогой мой, желаю удачи
И сегодня, и в завтрашнем дне.
Для тебя пара фраз – мало значат,
Для меня – разговор в тишине.

В этот День не смеюсь и не плачу.
Знаешь, горестно сердце скулит...
Для тебя я была – Незадачей,
Для меня же ты был – Айболит.

Ухмыльнулась Судьба, и в придачу,
Бросив соли на раны души,
Мне шепнула: "Ох, люди судачат...",
А тебе: "Не спеши, не спеши..."

Понимаешь, Любовь – не иначе,
Растерзали, отдав воронью.
Без меня - стал ли духом «богаче»?
Без тебя – «нищей» я на краю…

Что ж? Кручину подальше припрячу.
Через год, может, выну опять...
Дорогой мой, конечно, чудачу!
Пусть слагается жизнь, и "на ять"!


Рецензии
Чувствуется музыкальный ритм.Настоящий музыкант.Очень гармонично.

Ильдар Абдрахманов   30.12.2017 19:02     Заявить о нарушении