Городские

Мы с тобой городские,
По селу не возимые.
Мы с тобой не такие,
Как сталь и озимые.
Мы с тобой городские,
Наши плечи окрещены.
Мы с тобой золотые
Как будто и ввенчены.
Мы с тобой городские,
Наши взгляды как осень
В парках, где люди такие
Ходят, пока счастья просим.


Рецензии