Плюс один, декабрь

Влагой блестит тротуар,
Мимо спешат какие-то люди
Лужи разлив ярок словно пожар
Призрак весны держит зимние стужи.
Аки дитя радуюсь я теплоте
Близки мне по душе эти капли
Те кто любит мороз, скажут я не в себе
Важно их мнение?  Навряд ли.


Рецензии