Когда желаем не наполовину

Когда желаем не наполовину
Жить для Тебя, Господь, Ты помоги
Стоять в живых незыблемых доктринах,
Любить до края и прощать долги.

Взяв крест идти, в Твои шаги вступая
Все заповеди данные ценить.
К порывам добрым мысли направляя
Лишь добрые дела всегда творить.

Как трудно сердце всё отдать порой,
Мир искушений, словно лес дремучий,
Но нет в судьбе минутки, ни одной,
Когда б Ты не хранил рукой могучей.


Рецензии