Я буду тебя любить

Я буду тебя ласкать,
я буду тебя любить.
Без устали целовать
И о любви говорить.

Я буду тобой дышать,
Я буду тобой гореть.
Несмей меня отпускать!
Не дай любви умереть.

Позволь мне желанной быть.
Верь, все у нас впереди.
Я буду тебя любить
В туман, в метели,в дожди.

Я буду тобой пылать,
Я буду с тобой летать.
И как молитву в ночи
Буду имя твоё шептать.

Быть может, судьба тогда
Позволит нам вместе быть.
А если нет - не беда.
Я буду тебя любить.


Рецензии
Дорогая любила его всей душою!!! А он оказался не достойным!

Юлия Смишко   05.01.2018 08:57     Заявить о нарушении