Прости, я буду жёстким, как ты учила

Прости, я буду жёстким, как ты учила
Буду более серьёзным, более настойчивым
Спасибо большое, что приручила
А потом, как окурок, бросила

Спасибо, что одна такая, что любить не умеешь
Радует факт, что никого не полюбишь
Холодным взглядом, руками вечно холодными не согреешь
Спасибо, что не одного меня этим губишь...


20.02.16(?)


Рецензии