Бог любит Вас

Бог любит Вас,но у него
Есть замысел для Вашей жизни.
Решив сбежать от боли далеко
Бог видит Вас и Ваши мысли...

Бежать намерены от зла,
Сумки собрав,упаковав бельишко...
А Бог шепнет:"Еще не время для
Побега.Лечим нервишки..."

На каждого из нас другие планы.
Мы рвемся вверх,пытаясь преуспеть.
А Бог сказал:"Зализываем раны
И усмиряем свою спесь."

Когда удар под дых и кажется упали,
Не чувствуем ни рук,ни ног...
А тут вдруг,раз,поддержка справа.
Бог сделал для тебя,что мог.

И ты не понимаешь,что случилось?!
Откуда вдруг такой сюрприз?!
А Бог смеется:"Снова получилось"
Теперь не падаем,а улетаем ввысь.


Рецензии