Черноземье

Река ворона сливается с хопром
С Москвы на Волгоград идет дорога
Саратов,  Балашов на Курск идет
Развилок в городА,  здесь очень много

Тамбов стоит, не далеко от нас
До Сызрани мы можем днем доехать   
В Поворино здесь несколько есть трасс
И до Урюпинска пешком мы можем сбегать

Есть предприятия, работает народ
Учебных заведений очень  много
БВВАУЛ, конечно, там свой счет
Где Обучаются пилоты там все строго

Прекрасный город, наш, Борисоглебск
Здесь заливают соловьи свирелью дивно
Река, поля, березовый есть лес
Весной и осенью, зимой, все здесь красиво

БКМЗ конечно здесь же наш
Завод где выдают тепло России
И вот поэтому у города есть шанс
Стать миллионником, еще и стать красивей


Рецензии