Счастливый случай

Судьбы у людей разные,
Чувства и душа страстные,
Встречу наших душ празднуем: 
Вместе мы теперь и навеки.
     Ты добра, а я везучий,
     Встреча - наш счастливый случай.
Городок наш - Гусь-Хрустальный,
Домик малый деревянный,
Верой в Бога осиянный:
Вместе мы теперь и навеки.
     Ты добра, а я везучий,
     Встреча - наш счастливый случай.
Ночи у зимы длинные,
Дни короткие видные,
Встречи частые милые:
Вместе мы теперь и навеки.
     Ты добра, а я везучий,
     Встреча - наш счастливый случай.
Новый год идёт ласковый,
Дед Мороз пришёл сказочный
Снега нет почти - счастливы:
Вместе мы теперь и навеки.
     Ты добра, а я везучий,
     Встреча - наш счастливый случай.

       30 декабря 2017 года.


Рецензии