Вам, пограничник

А там далёко алеют зори,
Где-то в ущелье теряется тьма.
Падают с неба белые звёзды,
Будто горам ночь их дарит сама.

п/в: А граница волной земляною
       Вдоль сторонки родимой плывёт.
       И я верю тебе, пограничник,
       Что там вражья нога не пройдёт!

Слышно далёко горное эхо,
Падают камни с обрыва во тьму.
Это вздыхают старые горы,
Жалуясь будто на старину.

  п/в

Но вы не верьте утренним зорям,
Горному эху и в тихую тьму.
Не доверяйте шёпоту камня,
Камни ведь могут вас обмануть!

  п/в

    (г.Майкоп 1976)
    (фото из инета)
 
 


Рецензии