***

Устала - тело наизнанку
Душа живая видимая стала
уснуть? Нет сил уснуть - устала
сейчас я выпью валерьянку
и все пройдет, и сердце бой притормозит
и сон спасет на несколько часов
освободит ненадолго оков
Мне кажется, что я как паразит:
пытаюсь и цепляюсь за спасение
пока еще со мной мое везение
среди моих падений и забот
везет меня и мне везет


Рецензии