Про кота

Котик, котик, кысь-кысь-кысь,
На зарядку становись.
Котик бегал и скакал,
От забот своих устал.
Видел кошку за окном,
Дрался с собственным хвостом,
Целый день сидел у миски
В ожидании сосиски.
Утомился бедный кот
И улегся на живот.
Ты меня, хозяин, гладь,
Завтра рано мне вставать.


Рецензии