Слышна мне музыка любви издалека

Живу вот ныне я среди теней,
Где лишь одни воспоминанья.
И каждый день приходят множество чертей,
Чтоб испытать мои желанья…
Видны мне их греховные кривлянья!

Слышна мне музыка любви издалека,
Но это ли свет прежней красоты?
Закрадывается в душу мне тоска,
Бросая в тьму, где были я и ты…
Среди той безграничной пустоты,












Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии