В затейливом панно родных пенат...

 http://www.stihi.ru/2017/12/16/5432               
                А.Зиганиди
"В затейливом панно родных пенат"
Всем телом ощущать морскую свежесть,
Чему безумно сам,конечно,рад.
Залив блаженный, все как и хотелось.

Как хорошо! И бирюзы цвет мил
И крики чаек. И каков простор!
Душа поёт, ликует, столько сил.
Морская даль и порта узкий створ.

Со спиннингом сидеть на берегу
И упиваться красотой залива.
Смогла бы-прибежала, не солгу...
И волны тихо плещутся игриво.

Домой с уловом славным.Это лестно.
Какая прелесть!Зависти полна...
И обрамленье гор,панно чудесно.
Морская даль и волны. Тишина...


Рецензии
Душевное стихотворение, наполнено теплом и свежестью!
Удачи и Радости!
С уважением, Ольга

Ольга Суслова   17.06.2018 04:32     Заявить о нарушении
Оленька! Сердечно благодарю вас за добрые слова! С дружескким теплом,

Елена Ярина   22.06.2018 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.