Родимый человек

Назовите меня святым при рождении
Это не добавит величия мне
Если ты Гуру в убеждениях
Не ищи признавших это в тебе

Мысль не видна сразу – глазу
Она к ощущениям духа близка
Если ты понял это сразу
Дай же обнять родимый человек тебя


Рецензии