***

Счастье не бывает вечным, не бывает бесконечным.
Мы привыкли в сказки верить и в любовь могли поверить. 
Но как в песне говорилось ЖАЛЬ.., Но это не случилось.
Своё место в этой жизни, каждый занимает трудно.
А всего то надо было поступится, сделать мудро.
Не бродить по лабиринту, закрывая взор руками,
а найти дорогу вместе, лишь сплоченными сердцами.


Рецензии