Если стал ты моею частью

А душа, словно сито, в дырочку.
Места нет, чтобы латку поставить.
Но, возможно, сможет регенерировать,
Если рядом родные самые.

Если рядом спокойно и ласково
Глаз любимых блестят огоньки.
Если рядом крепкие самые
Руки нежно мой стан обвилИ...

Пусть проносится тучами, грозами
Неурядиц жизненных шквал….
Если рядом ты, значит сможем мы,
Чтоб в душе гремел карнавал…

Сможем душу мою заштопать,
Обновить и наполнить счастьем…
Если между нами не пропасть,
Если стал ты моею частью…


Рецензии