Медаль руководству общества среда поэта

Редакторам альманаха «Среда поэта НН» N14 2017г.

Манделю Ефиму Лазаревичу

Колчину Владимиру Ивановичу

Дейнеко Валентине Петровне

Нефедовой Марине Эдуардовне

Ореховой Евгении В…

***
Хочу Вам медаль за отвагу вручить,

Что Вы инвалида еще не забыли.

И даже эпиграф сумели вложить

А Душу мою от забвенья отмыли.




Пусть будет удачным весь будущий год,

А Вам повезет в этой жизни веселой.

И снова родится пятнадцатый плод,

А добрый Король – весь в шелках, а не голый.




Желаю я Вам всем внучат шалунов,

Здоровья и творческих ярких успехов.

Поэтам прожить год без «первых блинов»,

А в Душах - тепла, много Солнца и смеха.




19.12.2017г.

Кутырин Юрий Степанович

68 лет, инвалид 2-й группы, Автозавод


Рецензии