Когда сЪ Высоты, моей, падатЪ...

.. юрфак
.. ЭкзаменЪ пО ... Литре ...

...

.. Педагог-Литератор, когда, я,   
   ей, выдал вместо Поэта, указанного
   в билете, Себя ...

.. Оснежи!
   Меня!
   Вновь!
   Высоко!..

   Утонул!..
   чтоб!..
   в
   Тебе!
   я …
   Выше!!!

    Я
    не
    знал,
    что ...
    так  ...
    глубоко ...
 
    В
    озёрах!
    Твоих!
             ... Слышишь?...


.. во гневе заявила ...

    ... эта ж, Милиция и … Руденко …
        погубят ... вас …
        Вам же,- прямая ... дорога …
        в НашЪ!..
        имени ... эМ ... Горького!

.. а, я, ей, Педагогу ... известной ... Поэтессе ...
.. да, ещё, и ... КМС по баскетболу,
   тоже, почти, сквозь слёзы, напомнил,
   как она, в … ЛИТО  ... в Доме Учителя,
   как Осень, со своих небес,  роняла … мои … 
   стишки - очаровашки:


.. ах ...

        уж,
        эта,
        стезя,
        высокая ...

   дО

       сАмого ...
       потолка !

.. до
       небес,
       ведЪ,
       моя...
       одинокая ...

       душа
       безЪ ...
       каблука!..

       мне,
       уже,
       нИ ...
       чего
       нЕ
       нАдо ...

.. в
       своем,
       море,
       утоните ...
       грёз ...

.. сЪ
       Высоты,
       когда ...
       моей,
       падать,

       Стихи,
       будут,
       как ...
       листья ...
       с ...
       берез ...

    
 .. безучастным свидетелем нашей нежности
    была Профессорша кафедры уголовного права,
    уже, тех лет, которые не считают ...

 .. нО,
    когда,
    она,
    услышала ...

             ... стихи ... как листья ... с ... берёз ...

 .. глаза, её, засветились 
    и Она не смогла хладнокровно осудить
    эмоции  Педагога и Абитуриента …

                ... подумайте, подумайте ...
                ... не обидимся ... не обидимся ...

.. только и  выдохнула ... бывшая ...
.. Следователь по особо важным делам ...

.. по-доброму, как ... Бабушка,
   своему, Внуку, начинающему, житиё, своё ...

.. вот, так, вот ...
   я, до сих пор, и .. думаю ...

.. ну, а Милицию, кажется, я всё-таки,
   окончательно, загубил ...

.. наверное, поэтому,  после того,
   как я покинул её доблестны ряды,
   оную ... чтобы такие, как я, даже ... и не снились ей,  переименовали, аж, ... в  ПОЛИЦИЮ ...


.. АбитуриентЪ АвдеевЪ ... Мы - Были!.. Мы - ЕстЪ!.. Мы - БудемЪ!..

...


Рецензии
.. ах ...

уж,
эта,
стезя,
высокая ...

дО

сАмого ...
потолка !

................... дО!..

небес,
ведЪ,
моя...
одинокая ...

........................ душа

безЪ ...
каблука!..

мне,
уже,
нИ ...
чего
нЕ
нАдо ...

.. в
своем,
море,
утоните ...
грёз ...

.. сЪ
Высоты,
когда ...
моей,
падать,

Стихи,
будут,
как ...
листья ...
с ...
берез ...
...

Подвижник Авдеев   14.09.2021 05:27     Заявить о нарушении