На дворе декабрь, заснеженную рябину наяривает...

.. на дворе декабрь,
   заснеженную рябину наяривает ...
   попугай Жако, по кличке "Кеша",
   вылетевший в окно, у соседа ...
   Но, я, всё - равно подумал:
 " Гольфстрим", остывает ...
   У нас ... Африка!
   Ни одного ... "москаля" к себе не пустим ...
   Тогда вин побачить нас,
   т.е. тогда он нас заметит, как пить дать …"

      
...
...
...

… нЕ
         … погода!..
                а -
                … катаклизма!

Ветер
            мороз,
                рвёт,
                как
                … клизма!

Машины -
                юзом!
                Светофоры -
                тухнут!

Атмосферный,
                столб,
                охреневший,
                … рухнул!

Столица, -
                стонет…
                Сибирь,-
                ликует:

-Пусть
             и
                она,
                как,
                я,-
                пО!..
                ку!..
                ку!..
                ет!..

У неё,-
            эНта!..
                всегда,
                … катаклизма,

Когда
            ветер
                по
                тучам
                гуляет,
                как
                … клизма.

Снег,
        как
        капусту,
                солью-
                стелет…


А -
эро -
мельницы!..
                небо!..
                мелют!..

Того
          и гляди,
                Соли
                будет,-
                табак …
               
.. затягЪ!..
         будет!..
         строитЪ!..            
                опятЪ!..
                кабакЪ!..

.. а,
   Сальце,
                БЕЗ -
                Соли,-
                как
                не
                крути,

Как,
        поминальная,
                песнь
                …  БЕЗ -
                … Кутьи …

Как,
        светофор,
                оно,
                если
                … потухнет,

Как
       столб,
                атмосферный,
                Сибирь,
                тоже!..

                рухнет!

Сибирь,
                если,
                рухнет,
                то,  -
                всем,
                будет,-

                ... крышка!

Потому,
                что,
                всё,
                остальное -

                … пус!..
                тышка!

… Мы -
               ликуем!
               
  У
     них -

                … аврал …

  У
    них -
              … катаклизма!
               
  У
    насЪ -

                … пешкодрал!..


...


Рецензии