памяти Серёжи Долгополова

не берите с меня пример,
не теряйте со мной свой разум,
ну а если забылись — оставайтесь хоть глазом на мне.
откажите во встрече завтра,
не встречайтесь по вечерам,
ну а если пришлось — шлите нахер.
(и ко всем знакомым чертям)
не срывайтесь за мною вклочья —
я-то выживу, вы же — хер знает,
переходящее получите знамя:
"никого не люблю и точка"

<29.12.17>


Рецензии